Артем Пивоваров и Макс Фадеев представили совместный трек

Популярный украинский музыкант и саунд-продюсер Артем Пивоваров и культовый музыкальный продюсер, композитор и шоумен Макс Фадеев объединились, чтобы создать музыку для песни «Останься», которую исполнил Олег Майями. Кроме того, совместно с солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной, Артем Пивоваров выступил автором слов песни.

Трек моментально разлетелся по эфирам популярных радиостанций и музыкальным пабликам в соцсетях, появился в плейлистах и занял высокие позиции в музыкальных чартах.

15 ноября 2016 года был презентован клип на песню «Останься», который уже можно посмотреть на официальном канале Макса Фадеева в Youtube.

После встречи и старта работы с украинским саунд продюсером и исполнителем Артемом Пивоваровым, Макс Фадеев выложил совместное фото на своей странице в Instagram и поделился эмоциями от знакомства: «Познакомился с очень хорошим музыкантом. Чувственный, честный. С ним точно можно что-то «испечь». Обожаю талантливых людей».

«Я очень рада, что познакомилась с этим парнем. Он очень крутой», – написала Ольга Серябкина в своем Instagram под совместным фото с Артемом Пивоваровым.

«Я был рад получить приглашение от Макса Фадеева и работать с профессионалом высшего уровня, талантливым музыкантом и супер хитмейкером. Вышел симбиоз двух музыкантов, в котором произошел колоссальный музыкально-энергетический обмен. И мне импонирует, что мы с Максом поймали одну волну в желании сделать крутой продукт», – делится Артем Пивоваров.

Напомним, что совсем недавно Артем Пивоваров презентовал первый украинский интернет сериал о музыке и ее создателях «UNKNOWN».