Экс-участник шоу “Голос країни” выпустил новый клип

Звезда шоу “Голос країни” Никита Алексеев, работающий под сценическим ником Alekseev, и режиссер Алан Бадоев закончили съемки клипа на песню “Пьяное солнце”.
Алан Бадоев сразу предупредил, что он и его команда будут работать без гонораров. Клипмейкер мотивировал это тем, что сейчас очень важно, чтобы у украинской музыки появилось новое дыхание, чтобы на арену выходили молодые современные артисты будущего поколения и все, у кого есть такая возможность, должны этому способствовать.
2
“Идея клипа о двоих людях, — рассказывает Никита Алексеев. — О завершении их близких отношений, о болезненных чувствах связанных с этим. Это очень близко к тому, что я сейчас переживаю. Чтобы не раскрывать всех тайн, буду рад рассказать об этом подробно в своем маленьком кино под названием “Пьяное солнце”.

Съемки проходили в условиях экстремального холода: сначала возле открытого водоема, потом в павильоне и нескольких других локациях. Алексееву не привыкать к суровым условиям съемочного процесса, ведь в первом своем клипе на песню “Все успеть” он пережил пятичасовой грим, где из него делали старика, а на съемках клипа на песню “А я плыву” почти всю смену работал, находясь под холодным дождем. А вот в этот раз режиссер заставил артиста окунуться в Киевское море и это при температуре воздуха +5.

Также в клипе присутствуют и постельные сцены, поскольку по сценарию герой клипа, перед тем как что-то потерять, сначала должен познать всю палитру отношений с любимой девушкой. Премьера клипа на песню “Пьяное солнце” планируется на вторую половину ноября.