На Одесский кинофестиваль открыты аккредитации

2 апреля на официальном сайте ОМКФ открылись онлайн-формы аккредитации для журналистов и представителей СМИ, участников профессиональной секции Film Industry Office и Летнего Кинорынка.

Аккредитация представителей прессы предоставляется на бесплатной основе до 10 июня 2015, после чего стоимость аккредитация составит 695 UAH. 1 июля 2015 аккредитационные формы закрываются.

Ознакомиться с условиями подачи заявки на PRESS аккредитацию и заполнить онлайн-форму можно в разделе Пресс-служба на официального сайте ОМКФ.
1
Для получения аккредитации Film Industry Office следует подать заявку через онлайн форму в разделе Киноиндустрия. Стоимость аккредитации – 100 грн до 31 мая, 695 грн с 1 по 30 июня. С 1 июля заявки на аккредитацию не принимаются.

Подробная информация об условиях подачи заявки и стоимости аккредитации на Кинорынок для кинотеатров, дистрибьюторских и техкомпаний, а также посетителей доступна в разделе Кинорынок на официальном сайте ОМКФ.

Напомним также, что на официальном сайте фестиваля можно приобрести зрительские абонементы по самой выгодной цене до 11 мая 2015. Стартовая цена для Фестивального абонемента и абонемента Летней киношколы составляет 495 грн. Чтобы купить абонемент на 9 дней фестиваля следует заполнить онлайн-форму и произвести оплату.

6-й Одесский кинофестиваль состоится с 10 по 18 июля 2015.